2021

January 12, 2021

Sudah beberapa hari sejak tahun 2021 dan aku masih belum nulis apa- apa di tahun ini. Jadi ini tulisan pertamaku di tahun 2021, yay~ Happy New Year~

Sudah hampir 1 tahun juga aku gak pernah liat anak- anak pakai seragam sekolah. Kangen banget jalanan sebelum pandemi ini. Tahun kemarin juga Bulan Ramadhan keliatan sepi banget, nggak kaya taun- taun sebelumnya.

Secercah harapan muncul pas ada berita kalo vaksin udah siap, tapi katanya bisa sampe 2022 buat distribusinya. Yah, aku sebenernya nggak berharap banyak di taun ini juga. 2021 kayaknya bakal jadi taun pandemi juga, orang- orang bakal masi pake masker pas keluar rumah. Masker yang bisa ngebuat muka jadi makin ganteng dan cantik. lol~

Bagusnya si di taun 2021 ini kayaknya berat badanku juga bakal tambah naik. Biasanya beratku segitu- segitu aja, tapi ntah kenapa sejak pandemi jadi naik. Sekarang udah naik 6-7kg sejak Maret 2020, akwkakwkakw.

Instagram gw disini btw, lol~

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *